1MORE EVO 自适应 ANC TWS 耳塞在 2022 年黑色星期五降价 50 美元

导读 1MORE作为小米ODM 已经走过了漫长的道路,现在拥有自己的在线商店并提供免费的美国陆运服务。这也很好,因为它刚刚正式宣布了黑色星期五

1MORE作为小米ODM 已经走过了漫长的道路,现在拥有自己的在线商店并提供免费的美国陆运服务。这也很好,因为它刚刚正式宣布了黑色星期五/网络星期一 2022 活动。

1MORE最新款Aero耳塞以及SonoFlow无线 ANC 耳机和ComfoBuds Mini均减 20 美元。此外,所有 3 款产品都提供免费的无线充电板,每块显然价值 29 美元。

另一方面, “顶级”1MOREEVO的起价为 169.99 美元,但在本次活动中售价为 99.99 美元,而更像AirPod的 ComfoBuds Pro(“好声音,好ANC,非常舒适”)可用以通常 99.99 美元价格的 50% 出售。

1MOREBFCM

从现在起到 2022 年 12 月 1 日,在本次促销期间,在网站上使用代码下单甚至还有机会额外享受 10% 的折扣。

令人惊讶的是,在撰写本文时,1MORE 的亚马逊商店还没有这些优惠,尽管该品牌现在确实以 31.99 美元(-47% 的折扣)的折扣价提供原装 ComfoBuds 。