小米 13 应该会配备 6.2 英寸显示屏和高通的新旗舰 SoC

导读 在小米确认智能手机依赖新的 Snapdragon 8 Gen 2 芯片组几天后,Digital Chat Station 声称已经了解了更多小米 13 的细节。随着

在小米确认智能手机依赖新的 Snapdragon 8 Gen 2 芯片组几天后,Digital Chat Station 声称已经了解了更多小米 13 的细节。随着小米 13 的设计已经为人所知,Digital Chat Station 断言小米将为该设备配备 1080p AMOLED 显示屏,而不是像小米 12T和小米 12T Pro那样的 1220p 显示屏。

尽管如此,传闻小米 13 将提供三重 50 MP 摄像头阵列,这将是对小米 12和小米 12T的重大升级。据称,小米已将新的索尼 IMX8 系列传感器作为小米 13 的主后置摄像头。尽管 OIS 也提高了超广角和长焦镜头的图像质量,但主摄像头将是唯一受光学图像稳定 (OIS) 支持的传感器。

此外,数聊站认为,小米将为小米 13 提供 120 W 快充,这一功能连小米 12S Ultra都没有。如果小米 13 也是如此,那么预计小米会将该设备推销为能够在 20 分钟内充电。目前,小米 13 系列预计要到 2023 年初才会在全球推出,但小米 13 和小米 13 Pro 等产品应该会在 12 月的前几周内到达中国。